王华主持召开县委常委、副县长联席会

本网讯9月27日,县委书记王华主持召开县委常委、副县长联席会,研究县乡目标绩效考核、信访维稳等工作。县领导王赵春、罗敏、张飞翮、金玉、石承抚、陈鹏、凌勇、徐从广、王松青等出席会议。县政协主席叶凤鸣、县人大常委会副主任程向阳列席会议。

?
会议听取了县委县政府督查室关于《2017年度县乡目标绩效考核办法》修订工作若干问题的汇报,审议了《宿松县2017年度乡镇争先创优目标绩效考核办法》、《宿松县2017年度县直机关争先创优目标绩效考核办法》。会议指出,要立足我县实际,进一步完善目标绩效考核办法,注重过程性考核和考核结果的运用,发挥好目标绩效考核的“指挥棒”作用,大力营造科学发展、争先创优的浓厚氛围,推动县委、县政府各项决策部署落地生效。乡镇目标绩效考核要立足为基层“减负”,引导各乡镇在均衡用力的同时,坚持抓主抓重,发挥自身特长,促进各项重点工作任务圆满完成。县直机关目标绩效考核要树立正向激励的鲜明导向,引导县直各单位在全市、全省工作大局中确立目标、拉升标杆、争先进位,切实把各项工作提升到一个新水平,促进宿松发展和建设。

会议听取了县信访局关于信访维稳工作情况的汇报,对当前信访维稳工作形势进行了分析研判,并明确了下一步工作举措。听取了县政府办、县机关事务管理局关于政务大楼搬迁有关工作的汇报,进一步优化了分配方案,指出政务大楼搬迁是落实省巡视整改意见、回应群众关切的重要举措,要严格执行机关办公用房相关制度规定,在摸清现有房源的基础上,统一资源、统一标准、统一安排,做到应安尽安,平稳有序推进政务大楼搬迁。

会议还审议通过了《宿松县“两治三改”三年专项行动工作方案》。(本网记者 汪俊伟 吴文思)

稿件来源: 宿松新闻网

返回首页
上一条:2017年省直管县中小企业转型升级培训班在宿松开班 下一条:许晓华、谢长兵赴广东开展招商项目对接

相关文章