合肥市宿松商会会员服务部、文体俱乐部召开工作会议





3月28日下午,合肥市宿松商会会员服务部工作会在海轩商学院会议室召开。常务副会长吴群学,秘书长朱刚,常务副秘书长虞耀华,理事、副秘书长祝东炎参加了此次会议。

会议讨论了会员服务部的工作职责,明确了2019年工作目标。常务副会长吴群学认为,合肥市宿松商会成立会员服务部,主要是为了会员企业服务,服务部的全体成员要认真履行职责, 积极主动了解会员的需求,帮助会员解决实际困难。首先,商会作为资源共享的桥梁,要建立“标企链”会员企业的产品推广平台,让会员企业之间形成产品链,整合资源,对接合作,产生效益,共同发展;其次,加强企业家的培训,为会员企业培养职业经理人和企业管理人,提高企业的核心竞争力;同时,服务部和商会党支部一起,办好基层党建活动,把党建、红色旅游、研学、扶贫等结合在一起,将党建活动办出特色。


当日,合肥市宿松商会秘书处还出席了海轩商学院主办的“中国人才培育智库成立仪式暨‘我·企业·祖国’献礼祖国70华诞”系列活动新闻发布会。常务副会长吴群学指出,通过主办“我的企业、我的祖国”系列活动,为广大中国企业输出资深实战培训讲师团队,培育新锐人才,为企业提供咨询与辅导,体现中国培训人在这个伟大新时代的责任担当,将全面展现中国广大企业家以及培训讲师的魅力与风彩。合肥市宿松商会作为协办单位,将和海轩商学院一起为会员企业的培训服务、品牌推广、文化建设贡献一份力量。



29日下午,合肥市宿松商会又召开了“文体俱乐部”工作会议。常务副会长叶金平,副会长杨立章,秘书长朱刚,常务副秘书长虞耀华,理事、副秘书长杨艳龙参加了本次会议。



会议认真讨论了2019年文体俱乐部的工作计划。常务副会长叶金平认为,商会的文体俱乐部目的在于更好地凝集乡情,增进友情,愉悦身心。通过丰富多彩的活动,使会员企业家树立“健康生活,快乐工作”的理念。比如组织篮球队比赛、掼蛋比赛、高尔夫球比赛、重阳节登高、环巢湖骑行等活动,为商会的活动营造积极活跃的氛围。(本网通讯员)




返回首页
上一条:合肥市宿松商会党支部走进新年居委会总支部汇报党建工作 下一条:牵线搭桥促服务——合肥市宿松商会银企对接活动成功举行

相关文章